커뮤니티

여행후기

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

정말 오랜만이에요 사장님 사모님 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 솔잎향기펜션
댓글 0건 조회 7,229회 작성일 20-11-03 11:39

본문

정말 오랜만이예요^^* 기억나시죠? ^^* 부부사장님이 처음 솔잎향기펜션을 짓고 얼마안되었을때 소나무 방에서 한달 정도를 지냈던 사람인데 벌써 시간이이렇게 지났네요???
정말 인심 좋으신 사장님 부부를 만나 한달동안 머물수 있는 방도 싸게 빌려주시구 ^^ 너무 감사했어요 지금도 그전경 그대로이네요^^* 정말 걱정없이 편하게 지내며 있었는데....
그때 바로옆에서 고추며 밭작물기르시던 모습도 기억나고요^^* 여하튼 정말 좋은 추억으로 남았던 "솔잎향기펜션"이지요... 그 때 제가 10월~11월이렇게 있었던것 같네여....
여기저기 펜션을 둘러보다가 갑자기 생각이 나서 들렀지요^^* 동호회 모임을 하다보니 좋은 곳 있음 서로 소개시켜주고 놀러도가고해서 솔잎향기펜션이 생각나서 들려봤습니다^^
지나는길에 몇글자 긁적이다 갑니다 그 때처럼 맘 답답하고 조용히 있고 싶을때 한번더 찾아갈께요^^* 기억해주시면 고맙겠지만 안그러셔도 제겐 좋은 기억으로 남아있으니.... 나중에 다시 뵐날을 기다릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.