커뮤니티

여행후기

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

시골 친정집같은 느낌..

페이지 정보

profile_image
작성자 솔잎향기펜션
댓글 1건 조회 7,213회 작성일 20-11-03 11:19

본문

여름휴가로 솔잎향기 펜션을 찾았습니다 ^^ 맑은 공기... 천연 소금...마늘..양파....고추 사장님댁에서 정말 뭐 하나 부족할것 없이 챙겨주셨습니다. ㅎㅎ 저희 애기 아빠가 매운 청양고추를 너무 좋아해서 사장님이 직접 키우시는 고추밭에서 매운 청양고추도 땄습니다 . 사장님 사모님의 정성이 담겨서 그런지 정말 맛있고 싱싱했습니다. 집에와서 사장님이주신 천연소금으로 요리를 해봤는데~~ 소금덕분인지 더 맛있는것 같더라구요 솔잎향기 사장님의 후한 인심에 감동감동~ 가을에 한번 더 찾아 뵐께요 ^^ 참 이 사진은 제가 밭에서 직접 딴고추에요 정말크죠~~~~? 너무커서 신기해서 기념으로 찰칵^^

댓글목록

profile_image

솔잎향기펜션님의 댓글

솔잎향기펜션 작성일

솔잎향기 09-08-18 12:53
저희 고추밭에 저렇게 큰 고추가 숨어 있었다니 저도 몰랐네요 ^^

아무래도 곰섬의 맑은 공기와 오염되지 않은 흙, 물 덕분이 아닐까 싶네요^^*

소금은 잘 드시구 계신지요^^?

저희 펜션에 오시는 손님께는 가족같은 마음으로

뭐라도 더 넉넉히 챙겨 드리고 싶은 마음뿐이네요^^

그럼 건강하시구 또 놀러오세요 ~