커뮤니티

여행후기

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

즐거운크리스마스^^

페이지 정보

profile_image
작성자 솔잎향기펜션
댓글 0건 조회 6,888회 작성일 20-11-03 11:10

본문

1박2일로 커플여행을 다녀왔어요,, 하루만에 일정이 잡혀서 펜션을 예약해야하는데 어찌나 고민이 되던지,,
고민고민끝에 인터넷으로 알아보고 솔잎향기펜션이란곳이 눈에 띄게 되었네요,, 여행후기도 제일 맘에 들었고,, 이거하나만 믿고 친구들과 덜뜬맘으로 떠났답니당~
 역시나 후기처럼 실망시키지 않더군요,, 펜션도 들어서는순간 너무나 깨끗했고,, 또 펜션을 들어서는순간,, 펜션에 있는강아지가 꼬리를 흔들며 차 앞에까지와서 반겨주었어요,,
(보고싶은뽀삐~ 내가 지은이름 ㅋㅋ) 더 감동깊었던건 너무나도 인자하신 펜션사장님 .. 넉넉한 인심또한 감동적이었어요,, 저녁엔 사장님과 고기꾸워먹으면서 이야기도 나누고~
넘 편하게 해주시고,,필요한건 다 챙겨주시고,, 매년 펜션을 다니긴했지만,, 이렇게 친절하신분들은 정말 처음이에요^^ 짧은 1박2일 이라서 아쉬웠지만,, 돌아오면서 남자친구한테 또 오자고했어요,,
 아 참 글구 천연소금까지 챙겨주셔서,, 정말 감사해요,, 힘들게 일하셨을텐데,, 너무너무 잘먹을께요~ 여기 시설도 너무너무좋고 바다도 가깝고,,한적하니 편히 쉬기에도 여행하기에도 넘 좋은곳이네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.