커뮤니티

여행후기

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

정말 즐거웟어요...... ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 솔잎향기펜션
댓글 0건 조회 7,384회 작성일 20-11-03 11:02

본문

이것저것 걱정이 많은 엠티였는데 정말즐겁게 놀다왔습니다~ 솔잎향기팬션 너무 이쁘고 시설도 좋고 맘에 들었어요~
그리고 아저씨께서 저희가 랜트를 해가지 않았는데도 바닷가까지 계속 데려다 주셔서 노는데 불편함이 없었습니다~
 팬션 바로앞에있는 밭에서 상추 고추 깻잎 따서 비빔밥도 해먹고ㅎㅎ 무슨 광고하는거 같네요;; 다른여행자 분들에게도 강추입니다!
다만 바닷가가 차를 타고 한 10분정도 가야하니까 자주왔다갔다 하시려면 자가차량 가져오시는게 좋을거예요~
아저씨가 친절하게 왔다갔다 해주시기는 하는데 승용차라서 인원이 많으면 좀 불편하거든요~ (승합차량 구입하시면 더 사람들 많이올것 같아요
 아주머니!) 암튼 정말 즐거운시간이었습니다.. 급하게 나오느라 별로 치우지도 못했는데 죄송스럽네요;;ㅎㅎ 암튼 아저씨 아주머니 건강하시구요~ 다른사람들한테도 추천하겠습니다~^^ 행복하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.