커뮤니티

여행후기

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

[후기] 솔잎향기펜션 너무 좋던걸요~~ ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 솔잎향기펜션
댓글 0건 조회 6,457회 작성일 20-11-03 10:49

본문

솔잎향기펜션 후기입니다~~ ^^ 친구들이랑 솔잎향기펜션에서 1박2일을 보냈습니다..^^ (2006년 5월 27~28일) 펜션 너무 예쁘구요.. ^^
시설도 깨끗하고 깔끔하고 모든게 다 갖춰져 있구요.. ^^ 너무 맘에 들었습니다..^^ 무엇보다 사장님 사모님 너무너무 좋은분들이세요~~ ^^
낮에는 바닷가가서 고동따고 놀고 (조개는 장소를 잘못잡아서 잡지는 못했는데 담에는 꼭 잡을꺼예요~~ ^^) 저녁에는 바베큐 시설로 조개랑 삼겹살에 소주~~ 캬~~
(조개는 백사장에 가서 사왔는데요~ 사장님 소개로 사서 정말 저렴한 가격에 정말 많이많이 샀어요~~ ^^) 정말 즐겁고 재밌게 보내다 왔습니다..^^ 가셔서 후회안하실듯해요..^^
 다음에 휴가되면 또 놀러갈꺼예요~~ ^^ 참고로 전 경북 포항에서 산답니다~~~~~~~~~~ ^^ 포항에서 펜션까지 그 먼길을 간거예요~~ ^^
친구들 5명이서~~~~~~~~~~~~ ^^ 사장님 사모님 건강하시구요~~ 담에 또 뵙겠습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.